キャベツソテーと目玉焼きのメンチカツサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツは細切りにし、オリーブオイル少々でさっと炒め、塩とコショウで味を整えて取り出す。
-
- 2
-
- 空いたフライパンにオリーブオイル少々をしいて卵を割り入れ、塩とこしょうを振り、好みの加減に焼く。
-
- 3
-
- パンにマヨネーズを塗り、キャベツとタマネギとにんじんの甘酢漬けをのせる。
-
- 4
-
- メンチカツをのせ、ソースをかける。
-
- 5
-
- 目玉焼きをの、パンで挟む。
おいしくなるコツ
メンチカツは市販品を温めて使用しました。タマネギとニンジンの甘酢漬けはレシピID:1070043884を使用しました。
きっかけ
あるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません