ショートパスタとグリーンカールのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ショートパスタ
- 50g
- グリーンカール
- 2〜3枚
- パプリカ
- 赤 黄 各少々
- *おろし玉ねぎ
- 大さじ1
- *酢、レモン汁
- 各小さじ1
- *塩
- ひとつまみ
- *オリーブオイル
- 小さじ1
- 塩、黒こしょう
- 各少々
- 酢
- 小さじ1程度
- オリーブオイル
- 小さじ1程度
作り方
-
- 1
-
- グリーンカールは食べやすくちぎり、パプリカは細切りにして混ぜておく。
-
- 2
- 1%の塩水を沸かし、パスタを表示通りに茹でてザルに上げる。
-
- 3
-
- ボウルに*をよく混ぜ、パスタを入れてよく混ぜる。
-
- 4
-
- 3が冷めたら1を入れ、塩、コショウ、酢、オイルをかけてよく混ぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません