作り方
-
- 1
-
- レタスはざく切り、シソとキュウリは千切り、トマトはくし形儀入りにする。
パンは一口大に切る。
にんにくは半分に切る。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルとにんにくをいれ、中火でにんにくが薄く色づくまで炒める。
-
- 3
-
- パンを入れて弱火にし、ときどき転がしながらこんがりカリッとするまでじっくり焼く。
-
- 4
-
- ボウルにレタス、シソ、キュウリ、トマトをいれ、塩少々、フラックスシードオイル、酢を加えて混ぜる。
-
- 5
-
- パンを入れてざっと混ぜ、塩とコショウで調味する。
-
- 6
-
- 盛り付けてチーズをふりかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません