イチゴとバナナの大豆粉ココアパンケーキトライフル レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
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1
大豆粉でおいしいパンケーキミックス、ココアパウダー、牛乳をよくまぜる。
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2
フライパンを中火で温めてぬれ布巾に当てて冷まし、1を流し入れ、中火弱で2〜3分焼く。
裏返して1〜2分焼く。 -
3
イチゴはヘタを取り、イチゴソースの材料は耐熱容器に入れ、レンジで1分程度加熱し、軽くつぶしておく。
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4
2、バナナは角切りにする。
3以外のいちごは飾り用を1個のこして角切りにする。 -
5
器にパンケーキ、角切りフルーツ、イチゴソース、ホイップの順に重ねていれ、上に飾り用のいちごをのせる。
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6
マルコメ大豆粉でおいしいパンケーキミックスを使用しました。
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