クリチレーズンのせ大豆ココアパンケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ○大豆粉でおいしい パンケーキミックス
- 25g
- ○ココアパウダー
- 小さじ1
- ○牛乳
- 40g
- デザートチーズ(ウォールナッツ)
- 20g
- レーズン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- チーズとレーズンは刻んで混ぜておく。
-
- 2
-
- ○をよく混ぜる。
-
- 3
-
- フライパンを中火で温め、濡れ布巾において冷ます。
中火弱にかけて記事を流しいれ、焼き色がつくまで2~3分焼き、裏返して火が通るまで2分ほど焼く。
-
- 4
-
- パンケーキに1をのせる。
-
- 5
-
- マルコメ大豆粉でおいしいパンケーキミックスを使用しました。
きっかけ
大豆粉でおいしいパンケーキミックスを使って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません