アプリで広告非表示を体験しよう

ウィンナー、パプリカ、青梗菜のオイマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
ちんげん菜とウィンナーをオイスターソースとマヨネーズで炒めました。

材料(1人分)

ちんげん菜(1枚ずつはがしてざく切り)
1/2個
パプリカ(小さめ乱切り)
1/8個
ウィンナー(斜め切り)
1本
キューピーマヨネーズ
小さじ1弱
●オイスターソース
小さじ1
●水
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにちんげん菜、パプリカ、ウィンナー、マヨネーズを入れ、マヨネーズが馴染むまで炒める。
  2. 2
    ●を流し入れ、水分がなくなるまで炒める。

きっかけ

お弁当のおかずに

公開日:2014/05/23

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする