ソースかつサンド レシピ・作り方

ソースかつサンド
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ソースカツのサンドイッチです。

材料(1~2人分)

  • 食パン 2枚
  • 豚生姜焼き用 1枚
  • キャベツ(千切り) 1/2枚
  • 塩、黒コショウ 各少々
  • ○小麦粉 小さじ1
  • ○水 小さじ1強
  • パン粉 大さじ3~4
  • 大さじ2程度
  • ウスターソース 大さじ1
  • キューピーマヨネーズ 大さじ1
  • 辛子 3~4cm

作り方

  1. 1 肉に塩と胡椒をまぶし、○を混ぜたものにつけてからパン粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油を敷いて1を置き、両面中火で紺が利上げ焼きして取り出し、油を切る。
  3. 3 2が温かいうちにソースをまぶす。
  4. 4 パンの内側になる面にマヨネーズと辛子を塗り、キャベツ、3をのせてはさむ。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070029229
  • 公開日:2014/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る