材料(2人分)
- カッペリーニ
- 200g
- トマト缶
- 1/2缶、120gくらい
- アボカド
- 1個
- オリーブオイル
- 大さじ3
- あらびきコショウ
- 少々
- コンソメ
- 小さじ1/2
- パスタの茹で汁
- おたま1杯分
作り方
-
- 1
-
- アボカドを食べやすい大きさにカットしておきます。
-
- 2
-
- トマトを用意しておきます。
-
- 3
-
- パスタを硬めに茹で、
-
- 4
-
- 茹であがったらオリーブオイルとあらびきコショウを入れて混ぜ、
-
- 5
-
- パスタの茹で汁とコンソメを入れて混ぜます。
-
- 6
-
- トマトとアボガドを入れて混ぜたら出来あがり♪
-
- 7
-
- 器に盛りつけていただきます(o^^o)
おいしくなるコツ
アボガドたっぷりがオススメです♪♪
きっかけ
今日のランチに(o^^o)
関連情報
- カテゴリ
-
冷製パスタ
- 料理名
-
トマトとアボカドのパスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません