作り方
-
- 1
-
- クリームチーズは1cm角にカットしておきます。
-
- 2
-
- 生ハムを用意します。
縦半分にカットしておきます。
-
- 3
-
- トマトをカットしておきます。
-
- 4
-
- パスタを硬めに茹でて、
-
- 5
-
- パスタの茹で汁とコンソメとオリーブオイルを混ぜます。
-
- 6
-
- 器に盛り付け、トマトとクリームチーズと生ハムをトッピング。
-
- 7
-
- バジルとあらびきコショウをかけて出来上がり♪
おいしくなるコツ
今回は細めのパスタ1.4mmを使ってみました♪
きっかけ
トマトをいただいたので^o^
関連情報
- カテゴリ
-
冷製パスタ
- 料理名
-
トマトと生ハムの冷製パスタ
お気に入りの1品♪