蒲鉾&ニラのきな粉乗せチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- 蒲鉾(板)
- 1/6個
- ニラ
- 1本
- きな粉
- 一つまみ
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- 蒲鉾は薄くスライスする。ニラは根を切り落とし、約5mmの長さに切る。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、蒲鉾を並べ置き、ニラを広げて置き、全体にきな粉をまぶし、チーズを乗せる。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません