材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1袋
- 小松菜(ざく切り)
- 1/2袋
- 玉ねぎ(スライス)
- 1/2個
- 豚バラ薄切り肉(ざく切り)
- 50g
- ○焼きそばソース
- 1袋
- ○鰹節粉
- 小さじ1/3
- ○水
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 麺はレンジで温めておく。
○は混ぜておく。
-
- 2
-
- フライパンに豚バラをいれ、中火でいためる。
-
- 3
- 肉がこんがり焼けたら裏がえし、たまねぎ、小松菜を入れていためる。
-
- 4
-
- 小松菜がしんなりしてきたら、麺と○をいれ、なじむまで炒めて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません