アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
小松菜と豚バラの焼きそばです。

材料(1人分)

焼きそば麺
1袋
小松菜(ざく切り)
1/2袋
玉ねぎ(スライス)
1/2個
豚バラ薄切り肉(ざく切り)
50g
○焼きそばソース
1袋
○鰹節粉
小さじ1/3
○水
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    麺はレンジで温めておく。

    ○は混ぜておく。
  2. 2
    フライパンに豚バラをいれ、中火でいためる。
  3. 3
    肉がこんがり焼けたら裏がえし、たまねぎ、小松菜を入れていためる。
  4. 4
    小松菜がしんなりしてきたら、麺と○をいれ、なじむまで炒めて出来上がり。

きっかけ

あるもので

公開日:2013/10/17

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする