梨&ラムネのメープルシロップかけチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- 梨
- 1/10個
- ラムネ(市販)
- 6粒
- メープルシロップ
- 大さじ1
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- 梨は皮を剥き、細かく刻む。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、梨、ラムネの順に広げて乗せ、全体にメープルシロップをかけ、チーズを乗せる。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません