アプリで広告非表示を体験しよう

北海道 かぼちゃのてんぷらおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
midomoko
夜、てんぷらの食べた後に、握っておいて
朝ごはんにしたりします。

材料(1人分)

NEWクレラップ
ごはん
茶碗1杯
かぼちゃ
4センチ角
のり
1枚
しお
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃを180度の油で2分ほど
    揚げて置いて置く。
  2. 2
    ラップにしおを乗せごはんを握る。
  3. 3
    真ん中をへこまし、揚げた
    かぼちゃを載せのりを巻き
    出来上がり。

きっかけ

余ったものをおいしくアレンジ

公開日:2013/09/24

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする