バナナ&ピーナッツのメープルシロップかけトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- バナナ
- 1/3本
- 塩ピーナッツ(市販)
- 6粒
- メープルシロップ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- バナナは輪切りにする。ピーナッツは包丁で細かく刻む。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、バナナを並べ置き、ピーナッツを広げて置き、全体にメープルシロップをかける。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません