アプリで広告非表示を体験しよう

わさび風味ハンバーグサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
midomoko
バーガーパンを使ったのですが食パンでも美味しいサンドです。

材料(1人分)

ミンチ肉
200グラム
塩コショウ
少々
レタス
2枚ほど
パン
2個
S&B本生きざみわさび
1センチほど
マヨネーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ミンチ肉を塩コショウ混ぜ
    フライパンで平たくした肉を焼く。
  2. 2
    レタスを千切りに切り
    パンを切ってトースターで
    少し焼く。
  3. 3
    マヨネーズにわさびを
    入れ混ぜ合わせたものを
    パンに塗る。
  4. 4
    レタス、肉を挟んで出来上がり。

きっかけ

和風サンドが食べたくて作りました。

公開日:2013/09/16

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のひき肉レタス

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする