人参とマッシュルームのわさびバターピラフ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 豚肉、玉ねぎ、にんじん、マッシュルームをフライパンに入れ、火が通るまで中火で炒める。
-
- 2
-
- 温かいご飯、●、パセリを加えてよく混ぜ、味を見て塩とコショウで調味する。
-
- 3
-
- 別のフライパンに油少々を入れて卵を割り入れ、塩とコショウを振って弱火で焼く。
-
- 4
- 白身のふちがカリッとして来たら水少々を加えて蓋をし、好みの加減になるまで蒸し焼きにする。
-
- 5
-
- ご飯を器にもり、目玉焼きをのせる。
おいしくなるコツ
ご飯と目玉焼き同時進行で行うとスムーズです。
きっかけ
あるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません