練乳&梨&みかんのシナモンチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- 練乳
- 大さじ1/2
- 梨
- 1/6個
- みかん(缶づめ)
- 1房
- シナモンシュガー
- 少々
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- 梨は皮を剥いて細かくカットする。みかんは細かくカットする。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、練乳を重ねて塗り、梨とみかんを並べ置き、全体にシナモンシュガーをかけてチーズを乗せる。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません