アプリで広告非表示を体験しよう

きびなご&納豆の青海苔かけチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パンダ大好きねこ
カルシウムたっぷりで栄養満点の和風チーズトーストです♪
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1/2枚
マーガリン
大さじ1/2
きびなご(市販)
一つまみ
納豆
1/4パック
だし醤油
小さじ3
ピザ用とろけるチーズ
大さじ1.5
青海苔
一つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に納豆、だし醤油を入れ、よく混ぜ合わせる。
  2. 2
    食パンにマーガリンを一面に塗り、きびなごを並べ置き、①を広げて乗せ、全体にチーズをかけて青海苔を振りかける。
  3. 3
    トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。

きっかけ

朝食に作りました。

公開日:2013/08/28

関連情報

カテゴリ
食パン納豆

このレシピを作ったユーザ

パンダ大好きねこ こんにちは。簡単で美味しい料理が大好きです。宜しくお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする