きびなご&納豆の青海苔かけチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- きびなご(市販)
- 一つまみ
- 納豆
- 1/4パック
- だし醤油
- 小さじ3
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
- 青海苔
- 一つまみ
作り方
-
- 1
- 器に納豆、だし醤油を入れ、よく混ぜ合わせる。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、きびなごを並べ置き、①を広げて乗せ、全体にチーズをかけて青海苔を振りかける。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません