カイワレ大根&塩昆布のゴマ乗せチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- カイワレ大根
- 1/15株
- 塩昆布
- 一つまみ
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
- すりごま
- 少々
作り方
-
- 1
- カイワレ大根は根を切り落とし、約2センチの長さに切る。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、カイワレ大根、塩昆布の順に広げて乗せ、全体にチーズかけ、すりごまをまぶす。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
きっかけ
カイワレ大根と塩昆布が好きなので一緒にトーストに乗せてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません