大葉&白菜の浅漬けのゴマ乗せチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- 大葉
- 1枚
- 白菜の浅漬け
- 大さじ1
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
- いりごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 大葉、白菜の浅漬けは細かく刻む。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、大葉、白菜の浅漬けの順に広げて乗せ、全体にチーズをかけ、いりごまをまぶす。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
きっかけ
大葉と白菜の浅漬けが好きなので一緒にトーストに乗せてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません