ココアロールのホワイトチョコとキウイ乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ・卵
- 1個
- ・グラニュー糖
- 大さじ3
- :薄力粉
- 大さじ3
- :ココア
- 小さじ1
- 溶かしバター
- 10g
- ホイップクリーム
- 大さじ3
- ホワイトチョコ
- 10g
- キウイ
- 1切れ
- アーモンドスライス
- 4枚
作り方
-
- 1
- ・を湯煎し、人肌ぐらいになったら、持ったりするまで混ぜる。
-
- 2
- 1に:を振るい入れ、混ぜ、溶かしバターを加える。
-
- 3
- フライパンにオーブンしーと敷き、2を流し入れアルミホイルで蓋をし、超弱火で10分焼く。
-
- 4
- 3が冷めたホイップクリームを巻き込む。
-
- 5
- ホワイトチョコを湯煎し、溶かし4の上に乗せ、いちょう切りしたキウイとアーモンドスライスを飾り端を切り落とす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません