カイワレ大根&焼き豚のチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- カイワレ大根
- 1/10株
- 焼き豚(市販)
- 5g
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- カイワレ大根は根を切り落とし、細かく刻んでおく。焼き豚は薄くスライスしておく。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、カイワレ大根を広げて置き、焼き豚を並べ、全体にチーズを振りかける。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
きっかけ
カイワレ大根と焼き豚が好きなので一緒にトーストに乗せてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません