材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 干物(カマス使用)
- 1/4枚分
- タマネギ
- 1/8個
- マヨネーズ
- 大匙1
- 溶けるチーズ
- 大匙2程度
- 黒コショウ
- 少々
- 青ネギ小口切り
- 少々
作り方
-
- 1
- かますは焼いてほぐしておく。
タマネギは薄切にする。
-
- 2
- パンにマヨネーズを塗り、タマネギ、カマス、チーズを乗せる。
グリルの弱火かトースターでチーズがこんがりするまで5~6分焼く。
-
- 3
- 黒コショウ、青ネギをのせて出来上がり。
おいしくなるコツ
分量はお好みで!
きっかけ
あまった干物で
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません