アスパラ&かっぱえびせんのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- アスパラ
- 1本
- かっぱえびせん(市販)
- 5本
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- アスパラは熱湯で約2分茹で、5mmの長さに刻んでおく。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、アスパラを広げて置き、その上にかっぱえびせんを均等に置いたら全体にチーズをかける。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
きっかけ
アスパラとかっぱえびせんが合うと思ったので一緒にトーストに乗せてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません