材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- アスパラ
- 1本
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1
- ケチャップ
- 大さじ1
- いりごま
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- アスパラは熱湯で約1分茹でたら水気を切って約三センチの長さに切っておく。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、アスパラを並べたらチーズを全体に振りかけ、ケチャップをかけてごまを振りかける。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
きっかけ
アスパラとチーズが合うと思ったのでトーストに乗せてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません