あげと天かすのコーンチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- うどん用のあげ(市販)
- 1/2枚
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1
- 天かす
- 一つまみ
- 冷凍コーン
- 一つまみ
作り方
-
- 1
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、あげを敷いたらチーズを全体に振りかけて天かす、コーン(凍ったまま)を散らす。
-
- 2
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
きっかけ
スナック菓子のようなトーストが食べたかったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません