材料(1人分)
- レバーケーゼ(厚切りのハムでも)
- 厚さ1cm程1/2~1枚
- 温かいご飯
- 茶碗1杯分ほど
- マスタード
- 小さじ1/4~小さじ1/2ほど
- マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- のり
- 細長いもの2枚
作り方
-
- 1
-
- マヨネーズとマスタードをよく混ぜ合わせておく。
-
- 2
-
- ご飯を2等分し、俵型に握る。1を上にのせる。レバーケーゼを同じぐらいの大きさに切る。
-
- 3
-
- 2のご飯の上にレバーケーゼをのせ、のりを巻く。出来上がり♪
-
- 4
-
- レバーケーゼは、こちらを使用↓
「レバーケーゼ」(レシピID: 1070013774)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません