サーモンフライサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
鮭は厚みを半分に開いて塩と胡椒を振る。
○を混ぜたお皿と、パン粉のお皿を準備し、○→パン粉の順につけて、油大さじ1~2杯を敷いたフライパンに入れる。 - 2 中火弱で衣がこんがりするまで焼き、裏返して裏面も焼く。
- 3 キャベツは千切り、きゅうりとたまねぎはボウルに入れて塩を振り、水が出るまで置く。
- 4 水が出たら絞って、マヨネーズとマスタードを入れて混ぜる。
-
5
パンに4を塗り、キャベツとサーモンフライをのせ、パンではさむ。
お皿などを重石代わりにのせ、なじむまでおく。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません