材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- カスタードクリーム
- 大さじ3くらい
- キャノーラ油
- 大さじ5
- 溶き卵
- 1個
- パン粉
- 大さじ5
作り方
-
- 1
- 食パンのミミを切る。
-
- 2
- 麺棒でやさしく食パンをのばす。
-
- 3
- 中心にカスタードクリームを置きゆっくりのばす。
-
- 4
- もう一枚の食パンで挟む。
-
- 5
- 溶き卵、パン粉の順番で食パンをつける。
-
- 6
- フライパンにキャノーラ油を入れ熱す。
-
- 7
- 弱火で焼き目がついたら完成☆
おいしくなるコツ
カスタードクリームを入れ過ぎない。
きっかけ
食パンがあまったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません