食パンdeクリーム揚げパン レシピ・作り方

食パンdeクリーム揚げパン
  • 約15分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
さくさく美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンのミミを切る。
  2. 2 麺棒でやさしく食パンをのばす。
  3. 3 中心にカスタードクリームを置きゆっくりのばす。
  4. 4 もう一枚の食パンで挟む。
  5. 5 溶き卵、パン粉の順番で食パンをつける。
  6. 6 フライパンにキャノーラ油を入れ熱す。
  7. 7 弱火で焼き目がついたら完成☆

きっかけ

食パンがあまったので。

おいしくなるコツ

カスタードクリームを入れ過ぎない。

  • レシピID:1060015105
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン揚げパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る