chocolate cream☆フレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 6枚切り4枚
- チョコクリーム
- 大さじ6
- 全卵
- 2個
- 砂糖
- 大さじ1.5
- 醤油
- 小さじ2分の1
作り方
-
- 1
- 全卵、砂糖、醤油をボウルで混ぜる。
-
- 2
- よく混ぜたら、食パン1枚にチョコクリーム大さじ3をたっぷり塗って、もう1枚の食パンで挟む。
-
- 3
- 挟んだら、卵、砂糖、醤油の液に1分浸して熱したフライパンで両面5分焼く。
-
- 4
- もう一つも同じ様にして完成☆
おいしくなるコツ
チョコクリームをたっぷり塗る。
きっかけ
トーストアレンジしたかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません