材料(2人分)
- リボンマカロニ
- 50g
- にんじん
- 5センチ
- 冷凍えだまめ
- 20粒くらい
- マヨネーズ
- 大さじ3
- マスタード
- 大さじ1
- たまねぎ
- 1/8個
- 黒こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- マカロニを茹でる。
-
- 2
- にんじんを5ミリ角に切り、1に加えて一緒に茹でる。
-
- 3
- 冷凍えだまめを解凍し中身を出しておく。たまねぎはスライスして塩水にさらしておく。
-
- 4
- マカロニとにんじんのあら熱がとれたら、えだまめを加える。
-
- 5
- マヨネーズとマスタード、黒こしょうを加えて混ぜれば出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません