こんがりカリカリ☆餃子の皮で一口チョコピザ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 餃子の皮
- 10枚
- 板チョコ
- 1/2枚
- コーンフレーク(プレーン)
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 餃子の皮の上で、おろし金を使ってチョコを削る。
-
- 2
-
- コーンフレークを適量のせ、その上に、再度チョコを削りかける。
-
- 3
- オーブントースターに並べて焼く。餃子の皮の端がこんがりしてきたら、完成です。
おいしくなるコツ
焼き立てを食べる際は、チョコで火傷しないようにお気をつけ下さい(^^)
きっかけ
余った餃子の皮が、翌日のおやつに(^^;
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません