作り方
-
- 1
-
- 食パンを軽くトーストします
-
- 2
-
- ☆の調味料を混ぜ合わせます
-
- 3
-
- トーストしたパンにレタスをちぎりながら乗せます
-
- 4
-
- レタスの上に焼いたソーセージを乗せます
-
- 5
-
- ☆の調味料を全体にかけます
-
- 6
-
- パンをサンドして、ラップで包みます
-
- 7
- 全体を上から軽く押して、なじませます
-
- 8
-
- 半分にカットしたら完成です
おいしくなるコツ
お好みのソーセージでサンドして下さい。ソーセージの質で美味しさも変わると思います
きっかけ
ソーセージがたくさんあったので作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(穴があいているのは、串付きフランクを使用した為です)