ランチパック ピーナッツdeフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ランチパック ピーナッツ
- 1袋
- たまご
- 1個
- 牛乳
- 大さじ1
- はちみつ
- 小さじ1
- バター
- 10g
- ハウス のっけるレモンペースト
- 6㎝
作り方
-
- 1
- たまご、牛乳、はちみつを入れてかき混ぜます。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて中火でバターをとかします。
-
- 3
- バターがとけたら、
(1)を両面につけた、ランチパック ピーナッツの両面を焼きます。
-
- 4
- (3)を皿にのせて、
ハウス のけっるレモンペーストをのせます。
きっかけ
甘いフレンチトーストにレモンペーストをのっけてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
フレンチトーストにレモンペーストをのっけて
甘みと酸味を味わいました。