材料(1人分)
- 中華麺
- 1玉
- 焼きそば付属のタレ
- 1袋
- 水
- 100ml
- バラ肉
- 60g
- キャベツ
- 100g
- にんじん
- 20g
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- まず中華麺はレンジでチンして、ほぐします。
-
- 2
- にんじん、キャベツ、豚肉は食べやすい大きさにカットします。
-
- 3
- フライパンににんじんを入れて、水を入れます。にんじんが柔らかくなるまで蒸します。
-
- 4
- 柔らかくなったら、キャベツ、豚肉、中華麺を入れて炒めます。
-
- 5
- そのつぎに、ごま油、付属のタレを入れて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません