材料(1人分)
- 豚肩ロース
- 100g
- 俺楽ポテサラ
- 50g
- とろけるチーズ
- 1枚
- 冷凍エビ
- 5尾
- ごはん
- 1膳
- 塩コショウ
- 好きなだけ
作り方
-
- 1
-
- ホイルに俺楽ポテサラ、とろけるチーズ、エビをのせてグリルにいれて中火で表面こげるくらに焼きます。
-
- 2
-
- 油をしいたフライパンに肩ロースを弱~中火で両面をしっかり焼きます。
-
- 3
-
- 焼きあがった2を一口大に切り、塩コショウをふっておきます。
-
- 4
-
- グリルで焼いたエビドリアを取り出して
-
- 5
-
- お皿にエビドリア、カツ、ごはんを乗せて完成です。早い。
おいしくなるコツ
とくにないです。
きっかけ
エビドリアをカツとあわせてカロリーをはねあげてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません