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大豆とコーンのヘルシーおかずパン レシピ・作り方

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かえるかえる38
ホームベーカリーでこねて簡単に作れるおかずパン‼︎

材料(3〜4人分)

強力粉
200g
1個
小さじ2分の1
砂糖
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
牛乳
180cc
☆ホールコーン
1缶(130g)
☆大豆の水煮
80g
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作り方

  1. 1
    ホームベーカリーに、生地の材料(☆以外)を入れて、スタート。途中、☆を投入し、生地を作る。
  2. 2
    発酵完了。
  3. 3
    コンベンションオーブン(楽天市場で購入)を200度に予熱しておく。トレーに、生地を広げ、15分焼く。
    出来上がり。

おいしくなるコツ

バターの代わりにオリーブオイルを入れてみました。ヘルシーです。

きっかけ

ホームベーカリーでおかずパンを作って見ようと思いました。

公開日:2015/02/19

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
大豆とコーンのヘルシーおかずパン

このレシピを作ったユーザ

かえるかえる38 かえるキャラがお気に入りです。 珈琲とシードル&梅酒が大好きです(*^-^*) 福井県民です。 よろしくお願いします♡

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