ゆずドレとアスパラでおいしいスパサラ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆずドレッシング (市販)
- 大さじ3
- 冷凍スパゲッティ
- 230g
- アスパラ (ななめ薄切り)
- 100g
- しめじ (ほぐし)
- 30g
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- シリコンスチーマーに冷凍スパゲッティを入れてレンジで3分間チンします。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを温めてアスパラとしめじをいためます。
-
- 3
-
- ゆずドレッシングを入れて混ぜます。
-
- 4
- ①と③を混ぜて冷まします。
きっかけ
モニター当選した初めて食べるゆずのドレッシングをスパラサにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません