作り方
-
- 1
- 塩小さじ1/4を入れて鍋にお湯を沸かします。
-
- 2
- 沸騰したらスパゲッティを入れてゆでます。
(※使用するスパゲッティによる。)
-
- 3
- お好みのかたさになったら、ざるに入れてお湯を切ります。
-
- 4
- 玉ねぎは薄切りに、ベーコンは5mm幅に、キウイは1cm角くらいに切ります。
-
- 5
- フライパンにオリーブオイルを温めてベーコンと玉ねぎを炒めます。
-
- 6
- スパゲッティを入れて塩・コショウを少々して炒めます。
-
- 7
- キウイを入れてサッといためてお皿に盛り付けます。
きっかけ
冷凍保存のキウイがあったのでパスタに入れてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません