ビスコタで♪クッキー&クリーム牛乳 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
寝虎太郎
いつもアイスで飲むビスコタミルク♪ホットで試してみました^m^温めると牛乳の甘みが立って、違う美味しさに♡

材料(1人分)

牛乳
100cc
ビスコタ クッキー&クリームリキュール
40~50cc
塩(お好みで)
1つまみ

作り方

  1. 1
    牛乳をカップに入れて温める。  (冷たくてももちろん美味しいです♪)
  2. 2
    ビスコタと塩を加えて混ぜたら完成♪

おいしくなるコツ

すっごく美味しいです♪デザート感覚ですね^m^

きっかけ

寒いので(^_^)

公開日:2011/03/18

関連情報

カテゴリ
牛乳・乳飲料
料理名
ホットミルク

このレシピを作ったユーザ

寝虎太郎 ご覧頂きありがとうございます♪ 調理師免許保有の栄養士ですが、毎日適当〜に手を抜きながら4人家族のご飯を作っています! 最近忙しく、レシピ更新は滞っておりますが、頂いたレポの承認は出来る限り速やかに行って参りますのでどうぞよろしくお願い致します♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする