ビスコタで♪クッキー&クリーム牛乳 レシピ・作り方

ビスコタで♪クッキー&クリーム牛乳
  • 5分以内
  • 100円以下
寝虎太郎
寝虎太郎
いつもアイスで飲むビスコタミルク♪ホットで試してみました^m^温めると牛乳の甘みが立って、違う美味しさに♡

材料(1人分)

  • 牛乳 100cc
  • ビスコタ クッキー&クリームリキュール 40~50cc
  • 塩(お好みで) 1つまみ

作り方

  1. 1 牛乳をカップに入れて温める。  (冷たくてももちろん美味しいです♪)
  2. 2 ビスコタと塩を加えて混ぜたら完成♪

きっかけ

寒いので(^_^)

おいしくなるコツ

すっごく美味しいです♪デザート感覚ですね^m^

  • レシピID:1050001931
  • 公開日:2011/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・乳飲料
料理名
ホットミルク
寝虎太郎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る