ミニフランスパンのハム・トマトサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニフランスパン
- 1個
- ロースハム
- 2枚
- トマト
- 1切れ(1㎝幅)
- バター
- 5g
- キャベツ
- 1/3枚
- ⁂漬物タルタルソース(いぶりがっこ入り)
- 大匙1弱位
作り方
-
- 1
-
- キャベツは千切り。
トマトは半分に切る。
お家で焼き立てフランスパンを使い
縦に切り目を入れメイカー表示どうりに焼き上げ
バターをぬる。
-
- 2
-
- 1のパンにキャベツをはさみ、⁂を上にかける。
-
- 3
-
- 2に中央にトマトを置き、両脇にハムを挟む。
-
- 4
-
- 今回使用した漬物タルタルソースいぶりがっこです。
おいしくなるコツ
焼きぐわいは様子を見ながら、好みでどうぞ。
きっかけ
仕上げを家で焼けるパンを見つけたので興味でトライしてみました。味は普通でした。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません