アプリで広告非表示を体験しよう

卵とベーコン・チーズのバンズパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アルプスの乙女
朝食をゆっくりと食べたい時にどうぞ♡
みんながつくった数 2

材料(1人分)

1個
ハーフベーコン
2枚
スライスチーズ
1枚
サニーレタス
1/2枚
マヨネーズ
適量
バンズパン
1個
塩・胡椒
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油(分量外)を敷き
    ベーコンを焼き目玉焼きを作る。
  2. 2
    バンズパンを温める程度に焼き、
    片方にサニーレタスをのせ
    マヨネーズをかける。
  3. 3
    2にチーズ、ベーコン、目玉焼きの
    順にのせ、目玉焼きに塩胡椒し
    もう片方をパンをのせる。

おいしくなるコツ

ベーコン、目玉焼きは好みのタイプに 焼いてください。

きっかけ

冷蔵庫にあるもの利用。

公開日:2021/03/08

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン朝食の献立(朝ごはん)モッツァレラチーズベーコン目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/05/09 16:30
乙女ちゃん ランチにがっつり食べられ 栄養満点(@_@) 美味しかったです♪
夢シニア
夢シニアさん 今晩は♪ つくレポありがとうございます(^^♪ 美味しく仕上り、ガッツリ 食べて頂き嬉しいです (*^^)v

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする