作り方
-
- 1
-
- 水菜は、長さ3cmに切ります。
-
- 2
-
- 大根は、皮をむき、3mmの千六本に切ります。
-
- 3
-
- ボールに「1」と「2」を入れ、混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- 器に「3」を盛り付けます。
-
- 5
-
- 「4」の中央に、★を盛り付けます。
-
- 6
-
- 「5」に、ギザギザ切にした茹で卵を、バランスよく、盛り付けます。
-
- 7
-
- 周囲に、1/2に切ったプチトマトを、バランスよく盛り付け【完成で〜す♬】
-
- 8
- ●お好みのドレッシング、マヨネーズなどをかけて、お召し上がりくださいマセ。
きっかけ
実家の畑で採れた大根が、送られてきたので、新鮮なうちに、サラダにしました♬。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません