残り物ポテサラとわさび菜チーズのマフィンサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- イングリッシュマフィンは半分に開き3分トーストし、両面にマヨネーズを塗る。
-
- 2
-
- (1)にわさび菜をのせ、スライスチーズを
半分にしのせ、
1枚にポテトサラダをのせ、もう1枚を
かぶせる。
-
- 3
-
- まあむtさん
ID:1190020312
「ブロッコリーポテトサラダ」を使用してます。具材が豊富で美味しいです。
おいしくなるコツ
わさび菜の水滴を拭き取る。
きっかけ
朝食用に残しておいた、ポテサラを使用しマフィンサンドに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません