マヨネーズtoバター醤油のコーン手作りパン レシピ・作り方
材料(1個人分)
- パン生地
- 50g
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1/3
- バター
- 5g
- 冷凍コーン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 冷凍コーンは解凍しておく。パン生地を10cmの円に広げて、バター、マヨネーズ、醤油の順に乗せる。醤油垂れないように!
-
- 2
-
- そこにコーンをのせます。
-
- 3
-
- 包んで、上に、コーン1粒とマヨネーズ(分量外・小さじ1/2)をかけて、オーブンで180度15分焼いたら完成!
きっかけ
みんなが大好きなバター醤油味に手っ取り早く作れる一品♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません