作り方
-
- 1
-
- 土台のピザは、コレを、使いました。
-
- 2
-
- 主な材料を切り揃えます。
-
- 3
-
- 「1」の全体にピザソースを塗ります。
-
- 4
-
- 「3」に、半分はベーコン、半分はサラミを乗せます。
-
- 5
-
- 「4」の上に、ミニトマトを全体に散りばめます。
-
- 6
-
- 「5」の上の全体に、ピーマンを散りばめます。
-
- 7
-
- 「6」の全体に、オニオンスライスを散りばめます。
-
- 8
-
- 「7」の上半分(下がベーコンの側)に、ミックスチーズを乗せ、もう半分(下がサラミの側)に、モッツァレラチーズを乗せます。
-
- 9
-
- ピザを焼く直前に、トースターを3分、温めておきます。
-
- 10
- 温まったトースターに、ピザを入れ、1000W 15分、焼きます。
-
- 11
-
- 焼き上がったら、中央に、分量外のバジルの葉を、ひとつまみ、トッピングして❰完成でぇ~す♪。❱
きっかけ
夫婦で、ミックスチーズ派とモッツァレラチーズ派に、分かれたので、ハーフ&ハーフにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません