カシューナッツとレーズンの牛乳・青汁食パン★HB レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 水
- 200cc
- 牛乳
- 100cc
- 砂糖
- 15g
- 塩
- 6g
- 青汁
- 1袋
- オリーブオイル
- 20g
- マーガリン
- 10g
- 薄力粉
- 400g
- ドライイースト
- 3g
- ★レーズン
- おおさじ1
- ★カシューナッツ
- おおさじ1
作り方
-
- 1
-
- ★以外の材料を全て上から順にパンケースに入れ、食パンコース、焼き色薄めに設定してスタートボタンを押します。
-
- 2
-
- ミックスコールが鳴ったらレーズンを入れて・・・
-
- 3
-
- カシューナッツを入れて・・・
-
- 4
-
- 焼けたら完成です。
-
- 5
-
- レーズンとカシューナッツの組み合わせ、なんだかトロピカルな印象の味付けです。美味しい!
きっかけ
そのまま調理不要で美味しい食パンをきわめて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません