大根の葉の塩卵焼き★弁当用 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
janbo!
シャキシャキ食感がアクセント★お弁当にどうぞ☆

材料(1人分)

1
あじ塩
少々
砂糖
小さじ1/3
サラダ油
小さじ1
大根の葉の炒め物
小さじ1

作り方

  1. 1
    ボウルに大根の葉の炒め物・卵・あじ塩・砂糖を入れてよく混ぜます。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひいて、1を流し入れて火をつけます。
  3. 3
    巻きながら焼きます。全て焼いたら完成です。

おいしくなるコツ

砂糖を入れる。

きっかけ

お弁当に彩り良く(#^.^#)

公開日:2018/12/31

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

janbo! 歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ 得意料理はパンナコッタ♡ よろしくね(•ө•)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする